Restaurant im Haus der guten Weine, Worms

Für ein gelungenes Fest brauchen Sie nur eine Adresse:

---------------------------------------------------------------------------------

www.starregion.de

---------------------------------------------------------------------------------

Seit über 7 Jahren ist Gastfreundschaft für uns Beruf und Berufung.

Aus tiefster Überzeugung stellen wir den Gast mit all seinen Wünschen

und Bedürfnissen in den Mittelpunkt. Unsere Mission: Ihre Vorstellungen

in perfekter Qualität umzusetzen. Wir verfolgen dabei das ehrgeizige Ziel,

Ihnen unsere Region und unsere Partnerstadt in Italien, Parma kulinarisch näherzubringen.

Geben Sie Ihr Event daher vertrauensvoll in unsere Obhut und freuen Sie

sich auf unvergessliche Momente, wir stehen dafür mit unserer ganzen

gastronomischen Leidenschaft.

 


 


 

Sie feiern, wir kümmern uns

um den Rest.

 

Zu Anfang sind es viele Fragen und ein unsicheres Gefühl. Was brauche

ich denn alles? Wird es ein schönes Fest? Was werden die Gäste sagen?

Hat mein Event den erhofften Erfolg? Wir wissen, wie wichtig Ihnen diese

Fragen sind und wir wissen auch, jeder erhaltene Auftrag ist ein Beweis

großen Vertrauens.

 

Starregion

Ein Name, der Ihr Vertrauen verdienen.

BUFFET-Parma

 

Kaltes Buffet

·                                 Rucolasalat mit Parmesanspänen

·                                 Grüne Spargelspitzen, mariniert in Balsamicodressing, mit gehacktem Ei bestreut

·                                 Verdure alla griglia (Grillgemüse mit Zucchini, 3-erlei Paprika und Pilzen)

·                                 Bocconcini alla Caprese              

 (                     Kirschtomaten mit Mini Mozzarella und frischem Basilikum)

·                                 Caesar Salat mit Parmesandressing

·                                 Gebratene Austernpilze mit grünen Thymian-Bohnen

·                                 Panzanella (Toskanischer Brotsalat mit Tomaten und frischem Basilikum)

·                                 Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Grana Padano

·                                 Italienische Schinkenspezialität, original Parmaschinken

·                                 Rosa gebratenes Roastbeef mit Trüffelmarinade und Steinpilzsugo

·                                 Parmaschinkenröllchen mit Avocado und Limonenfilets

·                                 Tomatenbruschetta mit marinierten Oliven

·                                 Pastasalat mit gegrillten Artischocken und Datteltomaten

·                                 Parmigiano reggiano im Brotlaib serviert

Warmes Buffet


Fleisch

·                                 Kalbsrücken auf Parmesanpüree mit Steinpilzen und Kräuterjus

·                                 Schweinefilet mit Ratatouillegemüse und Thymiankartoffeln

·                                 Geschmorte Rinderschulter auf Rahmpolenta und Perlzwiebeln

·                                 Hähnchenbrust mit Oliven und Kartoffeln

·                                 Saltimbocca alla Romana mit Polentaplätzchen

·                                 Brassato al Barolo (Rinderbraten), dazu Gnocchi

·                                 Scaloppine al Limone mit Zitronenrahmnudeln

·                                 Involtini (Rinderroulade)

                        mit Mortadella, Gemüse, Kapern, Tomate und Thymian-Püree

·                                 Rinderfilet auf Macadamianuss-Püree und Rosmarinjus

·                                 Maispoulardenbrust auf Pfifferlingsrisotto

·                                 Gebratene Putenbrust mit Himbeeressigsauce und Majorankartoffeln

·                                 Osso Bucco (Kalb) mit Schmorgemüse und Risotto Milanese

·                                  

·                                 Dazu servieren wir mediterranes Gemüse.


Vegetarisch

·                                 Frische, hausgemachte Gemüselasagne

·                                 Farfalle con Spinaci, mit Spinat-Sahnesauce

·                                 Penne Contadina mit Zucchini und Schafskäse in einer Tomaten-Sahnesauce

·                                 Hausgemachte Panzerotti

mit                  mit Ricotta und Blattspinat gefüllt, in einer Tomaten-Sahnesauce

·                                 Italienisches Ratatouille mit schwarzen Oliven

·                                 Gefüllte Gorgonzola-Gnocchis mit gelben Kirschtomaten und Rucola

·                                 Spaghetti mit Parmesancreme, Basilikum und Pinienkernen

 

    Dessert

·                                 Buddino di S. Vittoria mit Waldbeerensoße

·                                 Tiramisuschnitten mit Amaretto-Sahne

·                                 Ricotta-Käsetorte

·                                 Lambruscocreme mit grüner Minze

                    Aus unseren Empfehlungen können Sie einzelne Büffet-Bausteine auswählen

                      oder lassen Sie sich gerne von uns beraten.